Цитата сообщения Лилёша
Яично-луковая лепёшка
Питательный и быстрый завтрак!
1 крупная луковица
5-6 яиц
1 стакан муки, просеянной
0,5-1 ч.л. соли
пучок зелени (укроп, петрушка)
масло растительное для жарки
Лук порезать тонкими полукольцами. Высыпать в миску. Вмешать мелко порезанную зелень с солью.
Добавить к луку яйца, размешать. Постепенно просеять муку и хорошо размешать.
Разогреваем сковороду. Масла наливаем так, что всё дно было покрыто! Как масло накалится, выливаем всё на сковороду Жарим на среднем огне.
Жарим до хорошей румяности на одной стороне. Переворачиваем. Дожариваем на другой стороне до готовности!
Обычно делает в сковороде 24 см диаметром.
Я правда сделала полпорции и добавила зубочек чеснока, вкусно!
источник