ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ Для теста на 1 форму 26-28 см: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 125 г охлажденного сл...
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ - (1)ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много...
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (1)ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты для 12 штук: 140 мл воды 75 грамм мас...
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... - (0)НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-вз...
КОСМЕИ... - (0)КОСМЕИ... Загадать желание не смея, Отрывала лепесток за лепестком… Стала мне краса...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |