Рыбные котлеты с овощами без муки
|
|
Суббота, 23 Октября 2021 г. 06:23
+ в цитатник
Рыбные котлеты с овощами без муки
Это блюдо можно приготовить из любого вида рыбы, которая есть у вас под рукой. А добавление лука и моркови с соевым соусом придаст блюду дополнительные пикантные нотки.
Ингредиенты
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Рыбное филе 600 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Крахмал 1 ст. ложка
Овсяные хлопья 1 ст. ложка
Вода 70 мл
Приготовление
1․ Морковь натрите на мелкой тёрке, лук нарежьте маленькими кусочками.
2․ За 4–5 минут обжарьте овощи с ложкой масла.
3․ После добавьте соевый соус и тушите, пока он не выпарится. Немного остудите.
4․ Рыбу измельчите в блендере или мясорубке.
5․ Выложите к ней овощную зажарку и измельчите ещё раз.
6․ Добавьте соль, перец, крахмал и овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 20 минут.
7․ Сформируйте котлеты и обжарьте на масле до золотистой корочки с обеих сторон.
8․ Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и тушите на небольшом огне ещё примерно 10 минут.
Метки:
Рыбные котлеты с овощами без муки
Рыбные котлеты
Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-