-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Мясо по-особому нежнее, чем тушенка

Среда, 18 Ноября 2020 г. 06:17 + в цитатник

Мясо "по-особому": нежнее, чем тушенка

3925311_myaso_tyshenoe (700x393, 89Kb)

 
Мясо не нужно жарить, запекать в духовке в фольге или рукаве, всё гораздо проще. Это прям шедевр кулинарии, попробуйте! Ваша семья будет удивлена и "требовать" такого вкусного мяса почти каждый день.
 
Давайте уже готовить!
 
Продукты:
 
- Мясо - 1,3 кг.
 
- Лук - 500 гр.
 
- Сливочное масло - 70 гр.
 
- Вода - 50 мл.
 
- Соль, черный перец горошком, душистый перец - по вкусу.
 
- Чеснок - 4 зубчика.
 
3925311_myaso_govyadina (700x393, 70Kb)
Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.
 
Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно.
 
Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды
 
Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!
 
И те, кто лук вообще не едят, в данном рецепте даже не поймут, что его здесь так много. Лук придаст сочность мясу.
 
Лук выкладываю на мясо. Ничего не перемешиваем.
 
Кусочками выкладываю сливочное масло на лук. Оно придаст нашему мясо особый, нежный сливочный вкус.
 
Ставлю кастрюлю на плиту, довожу до кипения и готовлю на небольшом огне около часа под крышкой.
 
Только спустя час добавляю соль, черный перец горошком, душистый перец и нарезанный чеснок.
 
Теперь готовим ещё около полутора-двух часов (всё зависит от вида мяса, которое Вы используете) на маленьком огне под крышкой. Мясо должно томиться. Я готовила два часа. Подаю мясо с любым гарниром (у меня любимая пюрешка) и поливаю соусом! 
 
 Мясо просто распадается на волокна и тает во рту.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 29 пользователям

vit4109   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2020 г. 10:30 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Ноября 2020 г. 12:56ссылка
Хорошего тебе дня!
татьяна_дяглова   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2020 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Ноября 2020 г. 12:56ссылка
Приятного аппетита, Татьяна!
ЛГП   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2020 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2020 г. 11:07 (ссылка)
Был подобный рецепт " Мясо по кремлевски" Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2020 г. 13:30 (ссылка)
"Мясо просто распадается на волокна и тает во рту."
Это противно, когда мясо распадается на волокна.
И много вы от кремля хорошего видели?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2020 г. 11:47 (ссылка)
Восхищённое сравнение с тушёнкой просто убивает.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку