-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Рыба по-израильски

Пятница, 13 Марта 2020 г. 07:04 + в цитатник

Рыба по-израильски

3925311_Riba_poizrailski (640x480, 235Kb)
 
Возьмем
400 г судака,
немного белого хлеба,
4 ст. ложки молока,
2 луковицы,
кусочек сливочного масла.
 
Также потребуется
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
200 г рыбного желе,
лимон,
зелень,
красный маринованный перец,
соус из хрена.
 
Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой.
 
Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы.
 
Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 минут с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2020 г. 07:19 (ссылка)
Доброе утро,Ланочка!Интересный рецепт!А я делаю с щукой. Правда,я ее выворачиваю,как бы снимаю с тушки кожу (если можно так сказать!). С хребта снимаю мякоть,также с вывернутого "чулка",перекручиваю,добавляю вареный рис, охлажденный обжаренный лук,0,5ст молока,специи и запихиваю в "чулок".Зашивать не надо. Кладу на противень,смазанный маслом, брюхом вниз,прикладываю очищенную голову и на 40 минут в духовку.Вкусно! Благодарю за рецепт!Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2020 г. 18:07ссылка
Нинуль, , спасибоэто очень вкусно! Но, столько усилий!
Я как-то пару раз сделала так щуку и сказала, что больше делать так не буду, уж, очень быстро её съедают...
Доброго тебе вечера!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2020 г. 12:15 (ссылка)
Доброго дня и весеннего радостного настроения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2020 г. 18:07ссылка
Привет, Танюша!
Доброго тебе вечера!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку