Суп-пюре из шпината и креветок
|
|
Четверг, 02 Января 2020 г. 06:31
+ в цитатник
Суп-пюре из шпината и креветок
Мягкая и нежная консистенция этого супа никого не оставит равнодушным. Подать его можно на завтрак, на обед, на ужин. Универсальное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шпинат свежий 100 г
креветки 2 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
сельдерей 20 г
масло оливковое 2 ст.л.
базилик сушеный
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Креветки в течение двух минут отварить в подсоленной воде.
2 Откинуть.
3 В том же бульоне сварить репчатый лук, корень сельдерея и картофель до полной готовности.
4 Разогреть сковороду и потушить шпинат.
5 Все ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера вместе с жидкостью.
6 Добавить по вкусу сухой базилик, перец и соль.
7 Довести суп до кипения, подать на стол, положить отваренные креветки.
СОВЕТ
В тарелки можно положить по листочку свежего базилика или другой зелени.
https://vkuso.ru/recipe/sup-pyure-iz-shpinata-i-krevetok/
Метки:
Суп-пюре из шпината и креветок
рецепт
первые блюда
Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-