-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


ХРУСТЯЩИЙ «НАПОЛЕОН» ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Среда, 16 Октября 2019 г. 10:49 + в цитатник

ХРУСТЯЩИЙ «НАПОЛЕОН». ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ: БЫСТРО И ВКУСНО!

3925311_HRYSTYaShII_NAPOLEON (600x400, 80Kb)
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 
мука — 430 г
холодное сливочное масло — 270 г
вода — 170 мл
уксус — 20 мл
соль — щепотка
Для крема:
 
размягченное сливочное масло — 400 г
банка сгущенного молока — 1 шт.
 
 
Приготовление:
 
Для теста просеиваем муку, добавляем соль и порезанное кубиком холодное масло.
Порубить до состояния мелкой крошки ножом.
Смешать воду с уксусом и добавляем к муке и маслу.
Скатываем шар теста, оборачиваем его в пленку и убираем на 30 минут в в холодильник.
Затем на припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в квадратный пласт около 1 см толщиной.
Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем и снова складываем.
Повторяем складывания 4 раза, затем снова убираем в холодильник на 1 час.
Тесто разделить на 8–9 частей. Держать тесто, не находящееся в работе, в холодильнике.
Раскатываем тонко, почти до прозрачности, накалываем в нескольких местах и выпекаем коржи при 200 С до золотистого цвета.
Для крема взбиваем масло до пышности.
Добавляем сгущенку и снова взбиваем.
Каждый корж промазываем кремом тонким слоем, фактически только для склейки.
Неровные края коржей обрезаем и крошим.
Украшаем торт крошкой. Оставляем пропитаться на несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
https://www.daybook.info/a-life/cookery/hrustyashhij-napoleon-shikarnyj-retsept-bystro-i-vkusno.html
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 50 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 11:51 (ссылка)
Хочу пожелать хорошего настроения! Пусть все вокруг тебя радует и приносит удовольствие!
s1200 (700x525, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Октября 2019 г. 11:53ссылка
Доброго дня, Аллочка и прекрасного осеннего настроения!
Шмелева_Светлана   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 12:55 (ссылка)
благо дарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Октября 2019 г. 13:36ссылка
Благо принимаю во Благо!
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2019 г. 20:04ссылка
Приятного аппетита!
LudmelaRU   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо дорогая! Напомнила, в молодости на все торжества пекла.
Благо во всём!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2019 г. 20:04ссылка
Благо во всём!
Dudnichenkoipatova   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2019 г. 14:15 (ссылка)
Огромное Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2019 г. 20:04ссылка
Приятного аппетита!
розаАзора   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2019 г. 01:08 (ссылка)
Замечательный рецепт! Надо испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2019 г. 22:24ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку