Перец для фаршировки. Отличный рецепт!
|
|
Вторник, 20 Августа 2019 г. 06:31
+ в цитатник
Перец для фаршировки. Отличный рецепт!
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды:
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.
Метки:
Перец для фаршировки
Отличный рецепт
консервирование
заготовки на зиму
Процитировано 93 раз
Понравилось: 44 пользователям
-
44
Запись понравилась
-
93
Процитировали
-
1
Сохранили
-