-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Пятница, 14 Июня 2019 г. 06:30 + в цитатник

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

3925311_Konvertiki_iz_kapysti_s_risom_i_gribami_v_klyare (600x400, 158Kb)

 
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытными: что-то вроде голубцов в кляре. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Вкусные они и в холодном, и в горячем виде. Обязательно попробуйте: вашим родным такой деликатес точно придется по душе.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
капуста 1 кочан
грибы 400 г
сметана 200 мл
рис 100 г
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
зелень
перец черный молотый
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
 
1 Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком.
 
2 Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне. Смешать грибы с отварным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
 
3 Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!
https://vkuso.ru/recipe/75437-konvertiki-iz-kapusty-s-risom-i-gribami-v-klyare/
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 26 пользователям

vit4109   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2019 г. 10:41 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2019 г. 13:40 (ссылка)
Как же вкусненько!
Спасибки, Ланочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июня 2019 г. 12:56ссылка
Приятного аппетита, Эммочка!
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2019 г. 02:04 (ссылка)
Как интересно. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июня 2019 г. 12:56ссылка
Приятного аппетита, Тамара!
Alena_Maslennikova   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2019 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июня 2019 г. 12:57ссылка
Приятного аппетита, Алена!
Avi-Tal   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2019 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку