Быстрые пирожки, которые съедаются молниеносно |
Можно сделать гораздо проще! На полстакана масла добавить полстакана минералки, при чем не важно какой температуры, смешать, добавить два стакана муки, замесить тесто. И все, тесто готово!
Разделку делать такую же, мне тоже нравится, что они получаются хрустящие и тоненькие. Пробовала добавлять обычную воду и пол чайной ложечки разрыхлителя, эффект тот же. Да, если будете делать на стакан масла и стакан воды, то муки лучше немного убавить, не четыре стакана муки, а три с половиной. (Оксана Бухалова)
Оксана Бухалова
Рубрики: | Рецепты/любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |