-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Такое домашнее мясо гораздо лучше всякой колбасы

Среда, 08 Мая 2019 г. 06:13 + в цитатник
Рецепт этого мяса насколько простой, настолько и вкусный. Такое домашнее мясо гораздо лучше всякой колбасы.
 
3925311_maso_po_domashnemy (500x278, 78Kb)
 
Мясо для бутербродов по-домашнему
Ингредиенты
 
мясо,
чеснок,
соль,
горчица (желательно зернами),
перец,
пищевая пленка,
бумага для выпечки,
огнеупорная посуда для духовки.
 
Приготовление
 
Первое, что нужно сделать — замариновать мясо, которое вы купили для этого рецепта. У меня это свинина.Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
 
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто). Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).
 
Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек. Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно! Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.
 
Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах. Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
 
© Jemchyjinka.ru 
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 63 пользователям

vit4109   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2019 г. 11:05 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
HoteleonRu   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2019 г. 05:21 (ссылка)
благодарим за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2019 г. 07:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2019 г. 19:27 (ссылка)
красота и вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2019 г. 20:57 (ссылка)
Без заморочек, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку