-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


КИШ С ТУНЦОМ

Вторник, 02 Октября 2018 г. 07:03 + в цитатник

КИШ С ТУНЦОМ

3925311_KISh_S_TYNCOM (564x436, 158Kb)
Для теста:
🔸сливочное масло - 120 гр
🔸пшеничная мука ( можете заменить на цельнозерновую) - 250 гр
🔸яйцо - 1 шт
 
Для начинки:
🔸1 банка тунца (желательно филе)
🔸3 яйца
🔸сыр твердый - 50 гр
🔸молоко - 150 мл
🔸перец болгарский - 1/2 шт
🔸зелень, соль, специи
 
Приготовление:
🔸Сливочное масло нарезать полосками, добавить муку и превратить все в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто, распределить в форме (у меня разъемная 22 см). И выпекать при 180 С ~ 25 минут.Тесто должно быть почти готовым, когда будете доставать для заливки. Под пресс не ставила.
🔸Сыр трем на мелкой терке. Болгарский перец режем полосками. Добавляем яйца, молоко, тунец - перемешиваем. Соль, специи и заливаем в нашу основу.
🔸Дальше запекам при 180 С до того, как схватится начинка. Перед тем, как будете резать - остудить.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

vit4109   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 11:22 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку