-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Салат «Норвежский роман» из консервированной горбуши

Суббота, 23 Июня 2018 г. 07:24 + в цитатник

Салат «Норвежский роман» из консервированной горбуши

Salat_Norvejskii_roman (640x360, 129Kb)
Если вы считаете, что рыбка с майонезом – удачное сочетаются, берите на заметку и готовьте к празднику!
 
Ингредиенты:
консервированная горбуша (или другие консервы) — 2 банки
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
свежий огурец 2-3 шт.
укроп 50 гр
рис -120 гр
салатные листья
лимон
соль, перец , майонез
 
Приготовление:
 
Морковь натереть на терке и пассировать в масле. Немного посолить.
Рис отварить до готовности.
Лук нарезать тонкими четверть кольцами и замариновать в соке половины лимона.
Слить жидкость с рыбных консервов и измельчить (размять) вилкой.
Укроп мелко нарезать, огурец нарезать тонкой соломкой и соединить с укропом.
Собрать салат: сервировочное блюдо выстелить салатными листьями. Выложить рис, разровнять и промазать майонезом. На рис выложить рыбу и слегка промазать майонезом. Маринованный лук отжать и выложить третьим слоем. На лук выложить морковь и немного промазать майонезом. Последним слоем выложить огурцы  с укропом.
Настоять салат 1 час и можно подавать.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 37 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_may   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 09:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 08:37 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку