Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные
|
|
Четверг, 07 Июня 2018 г. 05:14
+ в цитатник
Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные
![Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные GOLYBCI_IZ_PEKINSKOI_KAPYSTI (640x320, 137Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/142/255/142255783_3925311_GOLYBCI_IZ_PEKINSKOI_KAPYSTI.jpg)
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1048
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 8 листов;
Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Помидоры — 1 шт;
Творог зернистый — 2 ст.л;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.
Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.
Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.
Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.
Запекать при 200 градусов 35-40 минут.
Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Метки:
голубцы
рецепт
капуста
Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-