-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные

Четверг, 07 Июня 2018 г. 05:14 + в цитатник

Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные

GOLYBCI_IZ_PEKINSKOI_KAPYSTI (640x320, 137Kb)

http://www.iamcook.ru/showrecipe/1048

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 8 листов;
Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Помидоры — 1 шт;
Творог зернистый — 2 ст.л;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
 
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.
 
Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.
 
Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.
 
Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.
 
Запекать при 200 градусов 35-40 минут.
 
Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
 
 
 
 
 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

Lyudik1   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2018 г. 11:30 (ссылка)
LediLana, Согласна полностью-я уже давно перешла на пекинскую капусту-листья даже не ошпариваю-они нежные и потом могут просто порваться-отбиваю жёсткие места ножом-у меня есть такой с мет.ручкой-ингр.беру обычные-ведь это фантазии хозяйки,да и что есть под рукой...Всем приятного аппетита...да и готовится быстрее обычного за счёт нежных листиков...
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2018 г. 18:50 (ссылка)
Да, с пекинской капустой очнь нежные голубцы.. вот только в начинку творог не добавляю.. Спасибо! Попробую с творогом
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку