-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


“Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 07:12 + в цитатник

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…

3925311_ciganskie_kotleti (700x523, 208Kb)
Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.
 
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
 
Котлеты как котлеты, только очень вкусные!
 
Ингредиенты:
 
* 700 г — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт — помидор;
* 150 мл — молоко;
 
* чеснок — 2 зубчика;
* укроп — 0,5 пучка;
* петрушка — 0,5 пучка;
* соль — 1 ч. л.;
* подсолнечное масло — 2 ст. л.
 
Готовим:
 
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
 
 
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
 
 
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
 
 
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
 
 
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
 
 
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!
 
 
 
 
 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 66 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 09:53 (ссылка)
Лана, это личный рецепт или из инета?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 09:56ссылка
Танечка, из инета, где-то в одноклассниках увидела
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 10:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 13:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 15:15 (ссылка)
Надо попробовать с помидорами...интересненько!
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 04:56 (ссылка)
Молоко с мясом - это отрава для организма, этого надо избегать
Ответить С цитатой В цитатник
_маруся87   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 05:49 (ссылка)
а я давно вместо соли и прочих приправ добавляю в фарш томатно-перечный соус собственного приготовления, а когда он заканчивается любой покупной кетчуп.
советую попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 06:37 (ссылка)
Интересное сочетание, и судя по комментарию маруси87-опробован. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalija_Nikolaevna   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:39 (ссылка)
Оригинально, однако. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 16:15 (ссылка)
Не есть кошерно.Молоко и кровь?
Ответить С цитатой В цитатник
Черская   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 16:27 (ссылка)
Все понравилось в рецепте, только мне кажется, что батона все-таки многовато, зато котлет много получится.
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 20:12 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалаНика   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 21:35 (ссылка)
Ой , девчонки! Так как в нашей местности очень много оседлых цыган, вместе ходим в храм, общаемся с ними, много межнациональных браков и поверьте, что цыганских котлет в цыганской кухне просто не существует!
У цыган отличная кухня, но они никогда не употребляют майонез и мясо в виде котлет. Мясо жареное, вяленое , запеченное и пр. но в виде котлет никогда!
Ответить С цитатой В цитатник
Agapova   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2018 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку