Маринованный чеснок холодный способ. Ох, и вкусняшка!
|
|
Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 07:21
+ в цитатник
Маринованный чеснок холодный способ. Ох, и вкусняшка!
![Маринованный чеснок холодный способ marinovanii_chesnok](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/140/685/140685378_3925311_marinovanii_chesnok.jpg)
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Процитируй для своих друзей, пусть тоже попробуют приготовить
Метки:
рецепт
чеснок
консервирование
Процитировано 177 раз
Понравилось: 58 пользователям
-
58
Запись понравилась
-
177
Процитировали
-
4
Сохранили
-