-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Закусочный блинчатый торт

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 09:10 + в цитатник

Закусочный блинчатый торт

Zakysochnii_blinchatii_tort (564x436, 118Kb)

Ингредиенты:
 
Сыр Чеддер 200 г
Копченая семга 200 г
Растительное масло 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Молоко 300 мл
Мука 250 г
Пищевая сода 0,5 ч.л.
Крахмал 0,5 ч.л.
Шпинат 500 г
Шампиньоны 500 г
Сливки 20% 50 мл
Мягкий творог 200 г
Сметана 2 ст.л.
Хрен 100 г
Укроп 50 г
 
Как приготовить
 
1. В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.
 
2. Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.
 
3. Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.
 
4. Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям