Вторник, 12 Декабря 2017 г. 06:31
+ в цитатник
Фаршированная репа
Фаршированная репа - усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.
Для рецепта вам потребуется:
репа - 4-5 шт.
для начинки: куриное филе с грудки - 1 шт.
грибы (отварные) - 200г
репчатый лук - 1 луковица
сметана - 2-3 ст.л.
сливочное масло
сыр
тимьян (сушеный) - 1 щепотка
соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Шаг 01
Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.
Шаг 02
Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в холодную воду.
Шаг 03
Для начинки куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.
Шаг 04
Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Попробовать на соль.
Шаг 05
Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.
Шаг 06
Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать.
http://www.gotovim.ru/sbs/farshrepa.shtml
Метки:
рецепт
репа
грибы
Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-