Японский хлопковый чизкейк |
Время приготовления 1 час 30 минут⏰
☑Базовый набор ингредиентов на форму 15 см:
125 гр творожного сыра
110 гр. сливок от 20% и выше
25 гр. сахарной пудры для сыра
45 гр. муки
25 гр. картофельного крахмала (или 30 кукурузного)
3 яичных желтка
3 яичных белка
50 гр. сахарной пудры для белков
щепотка соли или несколько капель лимонного сока.
☑Приготовление:
🔸Запекать на водяной бане, на самом нижнем уровне духовки сначала 17 минут при температуре 200 гр.
🔸Затем 30 минут при температуре 135 гр. и потом 20 минут держать в выключенной духовке. Охладить на решетке.
🔸Резать лучше ножом для хлеба!
Рубрики: | Рецепты/любимые рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |