-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Фарш в лаваше по-провански

Вторник, 08 Августа 2017 г. 09:10 + в цитатник
3925311__7_ (450x328, 34Kb)
Ингредиенты
 
Фарш свино-говяжий — 350 гр.
Яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Лаваш — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 гр.
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
 
Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 3 Лаваш смазываем майонезом.
Шаг 4 Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Шаг 7 Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
Шаг 8 Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 34 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Августа 2017 г. 09:55 (ссылка)
Здорово, классно, прекрасно, молодец смайлики гифки анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Алина_Лилия   обратиться по имени Вторник, 08 Августа 2017 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо огромное Попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Вторник, 08 Августа 2017 г. 15:39 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pal-   обратиться по имени Среда, 09 Августа 2017 г. 12:07 (ссылка)
Неужели в Провансе практикуют лаваши?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Августа 2017 г. 21:06ссылка
Армянская диаспора весьма многочисленна во всех странах. Наверное, и в Провансе их рецепты с лавашем популярны.
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Августа 2017 г. 22:13ссылка
Да, может быть. В любом случае спасибо за пост.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 00:10ссылка
Аноним
Во Франции много иммигрантов из Грузии и Армении, это, наверное, они придумали (смеюсь глуповатым смехом).
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 00:11ссылка
Аноним
Вот только "провансаль" - это томат и чеснок.
narel1   обратиться по имени Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 10:48 (ссылка)
лаваш в Провансе? очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку