Фарш в лаваше по-провански
|
|
Вторник, 08 Августа 2017 г. 09:10
+ в цитатник
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 350 гр.
Яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Лаваш — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 гр.
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 3 Лаваш смазываем майонезом.
Шаг 4 Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
Шаг 6 Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
Шаг 7 Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
Шаг 8 Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Метки:
рецепт
лаваш
фарш
Процитировано 65 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
1
Сохранили
-