-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Как приготовить самую вкусную цветную капусту

Среда, 31 Мая 2017 г. 06:31 + в цитатник

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

3925311_Kak_prigotovit_cvetnyu_kapysty (604x402, 166Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 86 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 07:04 (ссылка)
Благодарю от души!!!!
Пусть день будет приятным!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Июня 2017 г. 17:42ссылка
Благодарю, Аллочка! И Вам всех благ: крепкого здоровья, любви и благополучия!
Аква_Море   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 08:18 (ссылка)
Рецепт бесподобен: и просто, и быстро ,и вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Июня 2017 г. 17:42ссылка
Это правда, Наталья!
Приятного аппетита!
lariskalorka   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 08:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Uma22   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Летняя_искристая   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:39 (ссылка)
А из замороженной можно сделать? Надо ли ее отваривать, размораживать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Июня 2017 г. 17:24ссылка
Нужно разморозить. Лучше всего размораживать в холодильнике (не в морозилке), оставив на ночь. Утром она уже готова для жарки. Однако, только вы сами можете по факту разморозки увидеть - проварить её перед жаркой пару минут или не нужно.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Июня 2017 г. 23:00ссылка
Добрый вечер. Никогда не размораживайте цветную капусту - раскиснет... Сразу в кипяток, пять минут после закипания, потом в ваш замечательный кляр! Благодарю!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 11:06ссылка
Учтем! Спасибо)
авп547   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку