-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 18:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mjpama68   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 23:04 (ссылка)
Обязательно попробую.С уважением к Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 19:38ссылка
Благодарю, mjpama68, взаимно!
мариника41   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 05:46 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 11:53 (ссылка)
Очень красиво выглядит! По сути это хворост или вергуны. О калорийности вопрос спорный, все же жарится в масле.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 14:18 (ссылка)
Приветствую,благодарю и желаю солнечного,весеннего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
dominikash   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 18:49 (ссылка)
Когда-то много лет тому назад соседями нашими была замечательная татарская семья. Мы крепко дружили, жили весело и во всём друг другу помогали. Лиля почти каждое воскресение стряпала эти удивительные паурсаки, какие же они вкусные!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 19:38ссылка
эх, вкуснятина!!привет!
mar6882   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:54 (ссылка)
А что это за "сочное и нежное" блюдо??? лишь бы написать? Это обыкновенный тонкий хворост...какой он татарский или русский спорить не буду, но я его делаю уже много лет и называю только хворостом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:56ссылка
С чем Вас и поздравляю!
Но, это не исключает того, что кто-то может воспринимать это блюдо как сочное и нежное.
mar6882   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:57 (ссылка)
да действительно ...уж "сочное" его непременно можно назвать...если еще масло с него будет капать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 10:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку