-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

Вторник, 03 Января 2017 г. 06:30 + в цитатник

3925311_kapysta_bomba (640x426, 155Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.(Можно положить 2 перца, чтобы капуста была не такой бомбовой)
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

3925311_kapysta_bomba (565x431, 502Kb)

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 324 раз
Понравилось: 101 пользователям

ЕлВл   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 07:46 (ссылка)
А не много 10 стручков горького перца?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Января 2017 г. 12:41ссылка
на то она и "бомба"!
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Января 2017 г. 17:39ссылка
Действительно... :)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2017 г. 05:48ссылка
Аноним
А потом рак пищевода от таких бомб
Елена-Ева   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 09:03 (ссылка)
Знатный рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_15   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 11:56 (ссылка)
Хороший рецепт,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо, Ланочка, попробую, только меньше перца, а то УХ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2017 г. 18:37ссылка
Эммочка, хватит и двух перцев.
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 07:42 (ссылка)
Корейцы именно такое горькое и едят.Рецепт правильный.А хозяйкам кто сколько хочет перца,столько и кладет.Спасибо.Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Елюш   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 09:30 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Lubamirag   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 09:42 (ссылка)
Я ложу два стручка острого перца и то же бомба,так что десять не обязательно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2017 г. 18:31ссылка
И правильно! Спасибо )
В_Е_В   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 11:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Adilko   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Caperavi   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 15:42 (ссылка)
А капуста, естественно, пекинская?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Января 2017 г. 18:36ссылка
да, пекинская, но можно попробовать и с белокачанной
Черубина_де_Габриак   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2017 г. 16:23 (ссылка)
20 ложек сахара не многовато, возможно, Вы перепутали сахар с уксусом, пожалуйста, уточните. Сделаю обязательно, конечно, перца положу поменьше.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2017 г. 19:23ссылка
Нет, на 4 литра не много 20 ложек. Особенно, если по рецепту с 10 перцами. Если будете делать на 1 литр воды, то, соответственно, 5 ложек. Если и перца меньше, то сахара тоже меньше.
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2017 г. 15:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
зинаида_осипова   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2017 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку