-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Рецепт торта-эклера без выпечки!

Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:08 + в цитатник

Порой в этих рецептах не разобраться даже опытной хозяйке, а результат совсем не сходится с ожиданиями…

3925311_Recept_tortaeklera_bez_vipechki (700x392, 168Kb)



Но зачем всё усложнять, если можно приготовить изумительный торт, даже не используя духовку!

Торт из печенья без выпечки

Ингредиенты

- хрустящее печенье
- 500 мл молока
- 2,5 ст. л. кукурузного крахмала
- 3 ст. л. сахара
- 1 желток
- 0,10 мл ванильной эссенции

Ингредиенты для глазури

- 4 ст. л. сахара
- 2 ч. л. какао-порошка
- 1 ст. л. молока
- 50 г сливочного масла

Приготовление

Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.

Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал.

Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5.

Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть.

Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья.

Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло.

Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт.

Поставь торт в холодильник на ночь.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 201 раз
Понравилось: 60 пользователям

гербарий   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_55f9d_cd30976f_L (314x425, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:00ссылка
Приятного аппетита!
гербарий   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_55f9d_cd30976f_L (314x425, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
koteroza   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:00ссылка
Приятного аппетита!
LuGe   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:00ссылка
Приятного аппетита!
emuchka   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 12:53 (ссылка)
Ланочка, спасибо за рецептик, вкусненько очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:00ссылка
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Изнакурнож   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 03:55 (ссылка)
Эклеры - это заварные пирожные. Эклер НЕ БЫВАЕТ без выпечки. Называйте вещи своими именами - торт из печенья с заварным кремом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2016 г. 09:19ссылка
Аноним
LediLana, не бывает заварных пирожных, а есть пирожное из заварного теста.
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 08:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 14:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ale-ale_bil   обратиться по имени спасибо! Пятница, 21 Октября 2016 г. 19:53 (ссылка)
а мне как не назовите-нравится!!!!!!!!вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку