-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_SYPER_NEJNII_PIROG_S_KAPYSTOI_I_MYaSOM (700x463, 260Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста свежая- половинка маленького кочанчика
● 350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
● соль приправы по вкусу
● зелень свежая
● 1 стакан кефира
● 1 стакан майонеза
● 3 яйца
● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
● 8 столовых ложек муки (с горкой)
● масло для смазки формы растительное
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/здоровое питание
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 227 раз
Понравилось: 69 пользователям

phthisiatr   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:00ссылка
Приятного аппетита!
svetikya   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! С добрым утром!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:00ссылка
Добрый день, Светик, и приятного вечера!
Lika_Bond   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2016 г. 04:56ссылка
очень вкусно на вид и просто в приготовлении !
Zolushka14   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_Милькина   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:03 (ссылка)
Гладя на фото, пирог не наливной.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ХанумЗали   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 04:56 (ссылка)
Любаша_Милькина, пирог точно не наливной, согласна. Это же видно. А я наливные пироги очень часто делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Рос-сита   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 07:27 (ссылка)
Стакан майонеза, не многовато ли? Может заменить на гр150 сливочного маргарина?
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2016 г. 22:59 (ссылка)
/
64072862_spasibo_v_kruge2 (400x400, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку