-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Быстрое прекрасное тесто "как пух" для любой выпечки!

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:10 + в цитатник

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

3925311_testo_kak_pyh (640x457, 128Kb)


Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 338 раз
Понравилось: 80 пользователям

изяма   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРОГАЯ62   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Надо попробывать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нитрокс   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо.
127507237_yellow_tulips_in_a_basket_still_life_nature_1600x900_hdwallpaper1465327 (698x393, 275Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tamreko   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 23:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fota65   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 03:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 06:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Снегов   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 12:08 (ссылка)
Дрожжевое на кефире пока не пробовала. Надо сделать! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 12:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валянтина   обратиться по имени Валянтина Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛидФил   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:50 (ссылка)
Без яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 16:41ссылка
Аноним
Вот именно !!! Что без яиц. Без яиц тесто получается больше пушистое и воздушное. Вы никогда не замечали, что магазинная выпечка всегда мягкая и воздушная, а дома как не старайся все ложиш ничего не жалеешь а результат не радует. Это я поняла работая на хлеб-заводе. И с тех пор яйца в тесто не ложу, уплотняют.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 01:19ссылка
Аноним
Но ведь венское тесто воздушное за счет яиц. Но только желтки.
Ольга_и_Дита   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:15 (ссылка)
интересный рецепт....хотелось бы где то увидеть , а потом делать...но попробовать можно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:53 (ссылка)
Не один год пеку из теста по этому рецепту. Всегда получается отлично.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Галочка7   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку