-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Самая вкусная морковь по-корейски

Среда, 09 Марта 2016 г. 06:30 + в цитатник

3925311_koreiskaya_morkov (596x447, 162Kb)

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
 0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Даже не сомневайтесь! Масло должно быть калёным (аж дымиться) и выливать его надо на горку специй и быстро перемешать всю морковку. В этом случае масло пройдёт через специи и будет красненьким.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 42 пользователям

гербарий   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 10:47 (ссылка)
Благодарю!
0_7d9c0_657d798c_XS (70x66, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 14:05 (ссылка)
закипятить?-это горячее вливать в морковку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2017 г. 00:13ссылка
Даже не сомневайтесь! Масло должно быть калёным (аж дымиться) и выливать его надо на горку специй и быстро перемешать всю морковку. В этом случае масло пройдёт через специи и будет красненьким.
рияна   обратиться по имени Корейская морковка Среда, 09 Марта 2016 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lalyssa777   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 01:58 (ссылка)
Зачем масло кипятить? А потом горячим заливать или нужно остудить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2017 г. 00:13ссылка
Даже не сомневайтесь! Масло должно быть калёным (аж дымиться) и выливать его надо на горку специй и быстро перемешать всю морковку. В этом случае масло пройдёт через специи и будет красненьким.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 00:04 (ссылка)
Даже не сомневайтесь! Масло должно быть калёным (аж дымиться) и выливать его надо на горку специй и быстро перемешать всю морковку. В этом случае масло пройдёт через специи и будет красненьким.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Января 2017 г. 00:12ссылка
Спасибо за ценные рекомендации!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку