Самая вкусная морковь по-корейски
|
|
Среда, 09 Марта 2016 г. 06:30
+ в цитатник
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Даже не сомневайтесь! Масло должно быть калёным (аж дымиться) и выливать его надо на горку специй и быстро перемешать всю морковку. В этом случае масло пройдёт через специи и будет красненьким.
Метки:
рецепт
морковь по-корейски
Процитировано 177 раз
Понравилось: 42 пользователям
-
42
Запись понравилась
-
177
Процитировали
-
2
Сохранили
-