Крем на основе творога для тортов
|
|
Пятница, 29 Января 2016 г. 06:21
+ в цитатник
Ингредиенты:
жирный творог – упаковка (до трехсот граммов);
брусок масла – до 175 граммов;
90 граммов сахарной пудры;
небольшое количество сгущенки – примерно шестьдесят пять граммов;
пакетик ванилина;
вино десертное (любое), можно заменить его на коньяк – полная ложка.
Приготовление:
Масло размягчить, перемешать с пудрой, ванилином, блендером взбить по появления белого цвета. Сгущенка добавляется маленькими порциями, в самом конце доливается коньяк. Творог протирается при помощи сита, после чего добавляется в крем. Взбивать надо блендером на большой скорости.
Метки:
рецепт
крем
творог
Процитировано 185 раз
Понравилось: 65 пользователям
-
65
Запись понравилась
-
185
Процитировали
-
3
Сохранили
-