-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ!

Среда, 02 Декабря 2015 г. 14:57 + в цитатник

Сохраните себе!

3925311_domashnie_batoni (450x300, 98Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- 250 г муки (граненый стакан 200см3 - 130 грамм муки)

- 6 г сухих дрожжей 

- 4 г соли

- 30 г сливочного масла масла или маргарина 

- 100 мл молока 

- 50 мл воды

 

Для смазывания верха: 

- 1 желток 

- 5 г молока.

 

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду.

Замесить тесто.

Сформировать шар и в тепло на 90 мин.

Обмять и еще 10 минут подождать.

Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.

На расстойку на 30 мин.

Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

из инета

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 416 раз
Понравилось: 112 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:50ссылка
Удачной выпечки, Алина!
Anatea   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! Домашний хлеб лучше покупного.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 22:39ссылка
Если ложь про 30 мин не испортит аппетит.
я_просто_Рита   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Декабря 2015 г. 20:39ссылка
вкусной выпечки, Рита!
Елена_Вас   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Декабря 2015 г. 20:39ссылка
вкусной выпечки, Елена!
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 21:30 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Заломина   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Alice_23   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 00:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 10:54 (ссылка)
Итого примерно 2,5 часа. А написали 30 минут
Ответить С цитатой В цитатник
galina1606   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 14:39 (ссылка)
А сахара совсем не нужно? Я даже в хлеб немного сахара кладу для подъема дрожжей.
Ответить С цитатой В цитатник
liubistik   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
под_счастливой_звездой   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 16:31 (ссылка)
Если замесить тесто из этого количества ингредиентов, а потом разделить на 5 частей, как написано в рецепте, то батоны будут размером для гномиков :))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mis_Angelina   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_V   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:54 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
maruba   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 20:50 (ссылка)
Из этого количества теста можно испечь 5 маленьких булочек каждая на 1 небольшой бутербродик, ну уж никак не батоны. Извините, но это так. Поэтому- прежде чем публиковать какой-либо рецепт не мешало бы сначала его самим попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Белая_Синица   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. У меня батончики получились. Да, они не такие большие, но вполне себе "батоны". Пекутся быстро. Основная часть времени уходит на замес и подготовку теста.

Почитаешь некоторые комментарии и становится досадно. Такое недружелюбие... Любое недовольство можно облечь в вежливую форму. У некоторых слово "извините" звучит, как вызов. А еще обязательно добавят "назидательно-воспитательный момент", погрозив пальцем: а-та-та! "Поэтому- прежде чем публиковать какой-либо рецепт не мешало бы..." Похоже на фразу: "К доске пойдёт..." Хочется спрятаться от такой тетеньки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 12:26ссылка
Аноним
Но читать, когда концы с концами не сходятся, тоже трата времени. Люди берут где-то рецепты, который не опробовали, и заполняют ими сообщения.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 12:28ссылка
Аноним
И главное - автор на вопросы не отвечает, т.к. не знает, что ответить. Сама то не делала.
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо! Я тоже против недружелюбных коментов, ну кажутся тебе маленькими батоны, сделай не 5, а 3 - какие проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 20:06 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльчонок74   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку