-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


ТОРТ-КОНФЕТА "БАУНТИ"

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 10:09 + в цитатник

ТОРТ-КОНФЕТА "БАУНТИ"

3925311_tort_baynti (604x453, 118Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. коньяка

Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.

2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.

3.Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.

4.Выкладываем «баунти» на тесто.

5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».

6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.

7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.

8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.

9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).

10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).

11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 49 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 11:04 (ссылка)
С ДНЁМ МАМЫ!

Подружка милая моя! Тебя с днём мамы поздравляю! И, восхищенья не тая От сердца чистого желаю: Пусть детки радуют тебя И дарят только вдохновенье. Живи и радуйся, любя, Цени счастливые мгновенья! http://alsant.ru/s-dnyom-materi/
Ответить С цитатой В цитатник
ZEMNOIY_ANGEL   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 05:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуза   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:43 (ссылка)
очень просто печется и вкусно получается, именно за счет кокосовой стружки!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:48 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 19:43 (ссылка)
решено! сделаю на Новый год! Мои любимые ингридиенты. Спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку