-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Блины «Безупречные»

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:08 + в цитатник

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, сохраните, чтобы не потерять.

3925311_blini_bezyprechnie (640x480, 267Kb)



СОВЕТ 1: Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!  
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 361 раз
Понравилось: 113 пользователям

yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:22 (ссылка)
Знаю множество рецептов блинов, этот рецепт для меня новый.Уверена, что по нему блины получатся отменные.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 22:36ссылка
Приятного аппетита!
ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:48 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 22:36ссылка
Приятного аппетита, Людмила!
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 22:36ссылка
Приятного аппетита, Елена!
МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:22 (ссылка)
Отличный рецепт!!Всегда так пеку заварные блинчики !!Советую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 22:37ссылка
Да, Марина, мне тоже они очень нравятся - нежные!
анол54   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо! Блинчиков захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 22:37ссылка
Приятного аппетита!
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 22:37ссылка
Приятного аппетита, Зоя!
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 04:15 (ссылка)
LediLana, Беда их в том, что они не переворачиваются - рвутся потому что очень нежные...
Ответить С цитатой В цитатник
ХристинаД   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо!
121935856_aramat_016H (290x290, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гюзялия_Валишина   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо!
Спасибо_Забираю_88672808_0_4b29b_e65dc7b8_M (300x300, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 11:03 (ссылка)
Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Рита-Вера   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо. Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльчонок74   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 13:46 (ссылка)

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ забираю!!!
80425563___11_ (300x300, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 00:08 (ссылка)
А в чём фишка кипятка?
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 19:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kalifornii   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 08:12 (ссылка)
Всегда пеку блины только на молоке, получаются очень вкусные, но вот решила испечь по этому рецепту. Больше никогда эксперементировать не буду. Блины получаются не вкусные, резиновые. Картинка не соответствует действительности. Очень плохой рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку