Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 10:09
+ в цитатник
![3925311_Minibelyashi_iz_syshek (560x420, 121Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/668/125668388_3925311_Minibelyashi_iz_syshek.jpg)
Пакет сушек или баранок (500г);
1-1,5 стакана молока или воды;
150 г мясного фарша;
1 маленькая луковица;
Соль, перец чёрный, подсолнечное масло.
Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.
Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.
Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.
И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.
Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.
Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!, источник: http://vk.com/great.food
1.
![Мини-беляши из сушек 1 (560x420, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/668/125668375_RRyoRRyoRRRSSRyo_RyoR_SSSRR_1.jpg)
2.
![Мини-беляши из сушек 2 (560x420, 105Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/668/125668376_RRyoRRyoRRRSSRyo_RyoR_SSSRR_2.jpg)
3.
![Мини-беляши из сушек 3 (560x386, 133Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/668/125668377_RRyoRRyoRRRSSRyo_RyoR_SSSRR_3.jpg)
4.
![Мини-беляши из сушек 4 (560x420, 154Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/668/125668379_RRyoRRyoRRRSSRyo_RyoR_SSSRR_4.jpg)
5.
![Мини-беляши из сушек 5 (560x420, 168Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/668/125668380_RRyoRRyoRRRSSRyo_RyoR_SSSRR_5.jpg)
Метки:
рецепт
Мини-беляши
сушки
Процитировано 98 раз
Понравилось: 50 пользователям
-
50
Запись понравилась
-
98
Процитировали
-
1
Сохранили
-