-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Прекрасная закуска за 10 минут. Домашние луковые кольца

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:08 + в цитатник

Домашние луковые кольца - прекрасная закуска за 10 минут.

3925311_kolca_lykovie (600x450, 103Kb)



Луковые кольца популярная закуска во многих ресторанах. Но приготовить их сможет не только шеф-повар, а и любая хозяйка. Всё очень быстро и очень просто.


Ингредиенты:

3925311_lykovie_kolca (569x472, 605Kb)


— Лук репчатый – 2 больших луковицы

— Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл)

— Пиво — полкружки

— Яйцо — 1 шт.

— Соль, перец

— Масло растительное — для жарки



Приготовление:

В мисочке взбиваем: муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными. Чистим лук и нарезаем его на кольца, в 1 см шириной. В глубокую сковородку наливаем масло (примерно в сантиметр глубиной) и ставим на огонь. Пока масло нагревается – окунаем луковые кольца в кляр, даём лишнему стечь. Как масло нагреется, осторожно, не разбрызгивая кляр, выкладываем кольца на сковородку и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пожаренные колечки лучше положить на бумажную салфетку, чтоб она впитала лишний жир. Подавать луковые кольца можно с любым соусом, и под пиво, и под горячее.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 366 раз
Понравилось: 121 пользователям

Иундина   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:29 (ссылка)
надо обязательно приготовить, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 20:39ссылка
И пивка к ним купить
kazarolga   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 11:29 (ссылка)
это очень вкусно, так делали в отеле в Турции, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 20:39ссылка
Приятного аппетита!
изяма   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 20:39ссылка
Приятного аппетита!
sydarinia   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 20:40ссылка
Приятного аппетита!
Ольга_Дроздова100   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 20:40ссылка
Приятного аппетита, Оля!
Lika_Bond   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 06:00 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнамир   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 06:58 (ссылка)
Просто и одновременно вкусно! Благодарю за рецепт! Цитирую с благодарностью... А как же иначе!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 08:11 (ссылка)
102191048_spasibo7 (400x139, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:55 (ссылка)
спасибо,я с чаем попробую,а что?
Ответить С цитатой В цитатник
Эльчонок74   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 16:49 (ссылка)
Свежеобжаренные и слегка тёплые вообще приняла за какое-то печенье!)
Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 20:34 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:06 (ссылка)
Отличный и, новый для меня, рецепт закуски. Интересно, просто как закуску на стол можно поставить?
Ответить С цитатой В цитатник
konstman_vg   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 09:59 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana

Домашние луковые кольца - прекрасная закуска за 10 минут.





Луковые кольца популярная закуска во многих ресторанах. Но приготовить их сможет не только шеф-повар, а и любая хозяйка. Всё очень быстро и очень просто.


Ингредиенты:




— Лук репчатый – 2 больших луковицы

— Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл)

— Пиво — полкружки

— Яйцо — 1 шт.

— Соль, перец

— Масло растительное — для жарки



Приготовление:

В мисочке взбиваем: муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными. Чистим лук и нарезаем его на кольца, в 1 см шириной. В глубокую сковородку наливаем масло (примерно в сантиметр глубиной) и ставим на огонь. Пока масло нагревается – окунаем луковые кольца в кляр, даём лишнему стечь. Как масло нагреется, осторожно, не разбрызгивая кляр, выкладываем кольца на сковородку и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пожаренные колечки лучше положить на бумажную салфетку, чтоб она впитала лишний жир. Подавать луковые кольца можно с любым соусом, и под пиво, и под горячее.

Очень просто и вкусно, только дольше сушить от масла
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 05:20 (ссылка)
Здорово! Просто, оригинально и уверена, что очень вкусно. Обязательно надо воспроизвести, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дончанка_Я   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Подумалось: их подают только горячими?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Король   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:03 (ссылка)
LediLana, Спасибо попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:04 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку