-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Хреновый рецепт "Вырви глаз"

Среда, 15 Июля 2015 г. 07:10 + в цитатник

Этот соус называют по разному* Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и тд.

3925311_hrenovina_1_ (556x347, 89Kb)

 

Но смысл понятен, что в основе рецепта - это хрен. Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря.

На 4 кг. томатов

1 кг. хрена (корни),

2 головки чеснока,

4 ст. л.соли,

4 ст.л. уксуса 9%,

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакете (одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик!

Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке - скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния.

Если будет сильный "угар" при перемешивании с перетёртыми помидорами, то следует закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот).

В общем:

- всё перетёрли,

- перемешали

 -и по стерилизованным банкам разложили,

- закрыли стерилизованными крышками

- и храните в холодильнике.

Кушать такое смогут только экстремалы, а вот как идёт соус-отлично даже просто на хлебушек.

Мои настоятельные рекомендации: употреблять с пельменями, мантами или хинкали.

Готовьте весело, хренейте радостно!

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 45 пользователям

Егоррка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо, давно искала. Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 22:50ссылка
Да, классный рецептик!
Lyudmila-x   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 10:43 (ссылка)
спасибо, охренеем все с вашей помощью)
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо за хренотень...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 22:52ссылка
Готовьте весело, хренейте радостно!
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 15:44 (ссылка)
Вот я первый раз по незнанке так и охренела!!!!!! Теперь только через пакет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 22:52ссылка
Готовьте в пакете весело, хренейте радостно!
Татьяна_Капутина   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 18:27 (ссылка)
СПАСИБО = охренительный рецепт!
Сохраняю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 22:52ссылка
Готовьте весело, хренейте радостно!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 19:50 (ссылка)
Зимой можно согреться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурлен4ик   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x280, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 22:53ссылка
Готовьте весело, хренейте радостно!
СВера   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 23:41 (ссылка)
СПАСИБО! ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 06:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 00:36 (ссылка)
Классная ХРЕНЬ...! Спасибо от любителя острых ощущений!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку