Чесночно-укропное, очень ароматное масло
|
|
Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:08
+ в цитатник
![3925311_chesnochnoe_maslo (604x347, 98Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/296/122296646_3925311_chesnochnoe_maslo.jpg)
Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
Ингредиенты:
●100 г сливочного масла
●1 пучок укропа
●1 зубчик чеснока
●6 капель лимонного сока
●соль
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
В блендере измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Метки:
чесночное масло
рецепт
Процитировано 217 раз
Понравилось: 75 пользователям
-
75
Запись понравилась
-
217
Процитировали
-
2
Сохранили
-