-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Очень вкусный рецепт гренок по-восточному

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:03 + в цитатник

    Эти гренки можно подавать не только  на завтрак, обед или ужин, но они ещё ив качестве закуски под пиво или сего покрепче.

3925311_grenki_vostochnie4 (600x450, 191Kb)


СОСТАВЛЯЮЩИЕ:

    Армянский лаваш – 1 шт.

    Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм.

    Чеснок – 3 дольки.

    Крабовые палочки – 100 грамм.

    Зелень укропа – 0, 5 пучка.

    Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки.

    Яйца куриные – 2 шт.

    Мука пшеничная – 1 ч. ложка.


Если у вас намечаются дружеские посиделки, попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
 

    Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

    Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

    Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

    Массу хорошо вымешать.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

    Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

    Сыр посыпать зеленью укропа.

    Сверху покрыть крабовыми палочками.

    Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

    Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

    Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

    К яйцам добавить муку.

    Массу слегка взбить.

    Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

3925311_grenki_vostochnie1 (600x449, 218Kb)

3925311_grenki_vostochnie2 (600x450, 195Kb)

3925311_grenki_vostochnie3 (600x450, 205Kb)

3925311_grenki_vostochnie4_1_ (600x450, 191Kb)

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 465 раз
Понравилось: 136 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:40 (ссылка)
Ой, захотелось, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:29ссылка
Приятного аппетита, Галина!
Lidia41   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо! Что-то новенькое!!! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:29ссылка
Приятного аппетита, Лидия!
OVMM   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:45 (ссылка)
aramat_015-H (290x290, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:29ссылка
Приятного аппетита!
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:14 (ссылка)
Как же вкусненько! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:29ссылка
Приятного аппетита!
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:29ссылка
Приятного аппетита!
Liliya__ya   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:30ссылка
Приятного аппетита, Лиля!
Татва   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:19 (ссылка)
Какой интересный рецептик. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:30ссылка
Приятного аппетита!
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо! Быстро и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:30ссылка
Приятного аппетита!
красота_от_природы   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 23:16 (ссылка)
Класссссс!!!Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 07:45 (ссылка)
aramat_020-H (290x290, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:04 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 17:35 (ссылка)
Как все просто! И на вид обалденные и на вкус потрясающие. Не только на обыденном столе послужат хорошей закуской, но и на праздничном столе. Отличная идея. Огромное спасибо. Торты
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:02 (ссылка)
а они не разваливаются , когда макаешь их в яйцо? или их надо хорошо придавить, утрамбовать? А вид конечно обалденный, сразу хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ветуля-красотуля   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо,мировой перекус!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nasdol   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 21:40 (ссылка)
Выглядит привлекательно заманчиво...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
shkrab   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо! А мы лаваш разрезаем и сворачиваем конвертиком, как блинчики, а начинку делаем разную и обжариваем - вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Сосновская   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо! Ох уж этот многоликий лаваш)
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Tutereva   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
skod342   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 14:37 (ссылка)
Я сворачиваю трубочками, но и этот рецепт опробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 08:20 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку