-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Отличный рецепт. Быстрое печенье на сковороде

Среда, 25 Февраля 2015 г. 07:04 + в цитатник

3925311_Pechene_na_skovorode (465x700, 263Kb)

Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.

Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.

Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.

Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.

Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.

Шаг 5
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.

Шаг 6
Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.

Шаг 7
Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.

Шаг 8
Снимаем печенье со сковороды и даём остыть, после чего его можно подавать с любыми напитками.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 211 раз
Понравилось: 62 пользователям

Елесик   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:53ссылка
Приятного аппетита!
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:53ссылка
Приятного аппетита!
Аннаславна   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:17 (ссылка)
что то интересно, пойду попробую спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:53ссылка
Приятного аппетита!
ludnov   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:53ссылка
Приятного аппетита!
AZADA   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:48 (ссылка)
Такое еще не встречала! спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:53ссылка
Приятного аппетита!
ОДУВАНЧИК-777   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:19 (ссылка)
Интересно,надо попробовать.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 01:25 (ссылка)
Такой бюджетненький вариант и как раз всё есть! Завтра обязательно попробую! Получается наподобие песочного?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 13:31 (ссылка)
А не "горит"?Пошла пробовать!Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
pljumoza   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ю_В   обратиться по имени ..."его можно подавать с любыми напитками" Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:46 (ссылка)
Неее! С водкой не пойдут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 01:44ссылка
Аноним
А вот под кофий с коньяком - вполне.
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:38 (ссылка)
Испекла получилось вкусно. Единственно мне показалось - соли не хватает.
Ответить С цитатой В цитатник
Luyda52   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:49 (ссылка)
Большое спасибо! Беру и себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
tata15tv   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо!:hlop:
Ответить С цитатой В цитатник
tata_de_orly   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 04:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Avoya   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку