-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Мягкие апельсиновые печенья

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:16 + в цитатник

3925311_Myagkie_apelsinovie_pechenya (700x551, 249Kb)
Мягкие апельсиновые печенья понравятся многим из вас, если не всемgrin. Простые ингредиенты превращаются во вкусное лакомство, а грустное настроение в апельсиновый аромат.


Ингредиенты:
- Мука
- 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка

Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал
- 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 51 пользователям

Irina_Demidenko   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:09 (ссылка)
Очень вкусное печенье, пекла. Но, рецепт не могу найти. Благодаря вам он у меня теперь есть. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:25ссылка
Рада, что рецепт нашелся.
Теперь, Ирина, придётся снова печь
Натали_Макриди   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо! Прям запах слышу и вкус ощущаю :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:26ссылка
Во как! Однако, впечатлительная Вы натура, Натали
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 00:22ссылка
Память просто вкусовая и обонятельная :)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 12:25ссылка
Это же прекрасно! Значит, Вы человек открытый и общительный!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 18:41ссылка
Это точно! Но входные двери пока ещё держу закрытыми!:)
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 18:46ссылка
И это разумно!
оля-душка   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:55 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:26ссылка
Попробуйте, Оленька, наверняка, понравится
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:27ссылка
Приятного аппетита!
Anatea   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:14 (ссылка)
Очень хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:27ссылка
Приятного аппетита!
Еленка47   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:49 (ссылка)
спасибо!надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 20:28ссылка
Приятного аппетита, Елена!
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку)
Ответить С цитатой В цитатник
t_calypso   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 00:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку