-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Булочки "Розочки" с творогом

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 09:09 + в цитатник

Это красивая и вкусная выпечка.

3925311_Bylochki_Rozochki_s_tvorogom (601x368, 120Kb)



Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С



1.
Булочки Розочки с творогом1 (604x369, 150Kb)

2.
Булочки Розочки с творогом2 (600x365, 126Kb)

3.
Булочки Розочки с творогом3 (602x369, 111Kb)

4.
Булочки Розочки с творогом4 (604x369, 120Kb)

5.
Булочки Розочки с творогом5 (601x369, 110Kb)

6.
Булочки Розочки с творогом6 (603x376, 113Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 186 раз
Понравилось: 74 пользователям

GALZIMA   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 09:27 (ссылка)
Так здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:35ссылка
Приятного аппетита!
LEOTIGER   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо за вкусный и на первый взгляд не сложный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:35ссылка
Приятного аппетита!
lyubakuzenka   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю!!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:35ссылка
Приятного аппетита, Люба!
Привет)
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо,очень симпатичные булочки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 18:34ссылка
Приятного аппетита!
ОДУВАНЧИК-777   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:06 (ссылка)
Симпатичные и оригинальные.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тома2011   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:27 (ссылка)
супер спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:01 (ссылка)
Красиво и вкусно!Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lora1234   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 07:32 (ссылка)
спасибо,должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Про100_Вера   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо,красивые и аппетитные розочки,а самое главное несложный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 10:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!1

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любава   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:20 (ссылка)
ВКУСНО.... У МЕНЯ БЫЛА НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ И ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:33 (ссылка)
Ой, я тоже такие делала, очень хороши, когда свежие! С молоком так вообще вкуснятина )) вот, полюбуйтесь: розочки: http://mariarecipes.ru/tvorozhnaya-vatrushka
Ответить С цитатой В цитатник
РОСЛЕН   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:00 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:50 (ссылка)
Какой отличный рецептик...булочки просто класс....
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:27 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гергелюк   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 09:31 (ссылка)
СПАСИБО,ВАМ, БОЛЬШОЕ!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lyudowik   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ар_наталья   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик ,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку