-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Флорентийская пицца-яичница

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:11 + в цитатник

3925311_Florentiiskaya_piccayaichnica (300x185, 16Kb)6 ст. ложек с верхом томатного пюре

4 яйца

170 г листиков свежего шпината

100 г маринованных шампиньонов

50 г сыра Пармезан

Как приготовить флорентийскую пиццу:

    Готовую основу для пиццы сбрызнуть оливковым маслом, распределить по ней томатный соус.
    Промытые листья шпината переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, проколоть ее вилкой несколько раз и готовить шпинат в микроволновой печи 2 минуты на максимальной мощности. Затем шпинат измельчить и выложить на томатный соус.
    Грибы нарезать, выложить на пиццу, посыпав половиной Пармезана.
    Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
    Выпуклой стороной ложки сделать на поверхности пиццы 4 углубления, в каждое разбить по яйцу. Присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 6-8 минут.
    Флорентийская пицца-яичница готова!
   

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

valyok   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за угощениеАнимашка Отличного настроения, друг
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку