Флорентийская пицца-яичница |
6 ст. ложек с верхом томатного пюре
4 яйца
170 г листиков свежего шпината
100 г маринованных шампиньонов
50 г сыра Пармезан
Как приготовить флорентийскую пиццу:
Готовую основу для пиццы сбрызнуть оливковым маслом, распределить по ней томатный соус.
Промытые листья шпината переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, проколоть ее вилкой несколько раз и готовить шпинат в микроволновой печи 2 минуты на максимальной мощности. Затем шпинат измельчить и выложить на томатный соус.
Грибы нарезать, выложить на пиццу, посыпав половиной Пармезана.
Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
Выпуклой стороной ложки сделать на поверхности пиццы 4 углубления, в каждое разбить по яйцу. Присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 6-8 минут.
Флорентийская пицца-яичница готова!
Рубрики: | Рецепты/красивые рецепты Рецепты/любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |