-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 07:02 + в цитатник

Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

3925311_Treygolniki_s_plavlenim_sirom (500x375, 112Kb)

Ингредиенты:
• упаковка замороженного слоеного теста
• плавленный сыр (типа "Виола", "Янтарь") - 200 г
• колбаса копченая (или любая мясная нарезка) - 100-150 г
• шампиньоны - 150 г
• перец сладкий болгарский - 100 г
• зеленый лук - 3-4 стрелки
• яйцо - 1 шт.
• зелень
• соль
        Приготовление
       
Шампиньоны мелко нарезать и потушить. Охладить.
Колбасу, перец, зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Отделить желток от белка. Желток и все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой миске.
(За счет добавленного желтка начинка в выпеченном пироге не растекается.)
Посолить по вкусу.
       
Размороженное тесто раскатать на столе, припорошенном мукой.
Разрезать на 4 квадрата.
       
Смазать каждый квадрат белком и выложить начинку треугольником, оставляя 1,5 см от края, и накрыть второй половиной квадрата.
Края получившегося треугольника обжать вилкой.
Сверху сделать несколько проколов вилкой.
Смазать противень растительным маслом и выложить треугольнички.
Вверх треугольничков смазать белком и, по желанию, посыпать тмином, кунжутом или семечками подсолнечника.
       
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. С в течение 20 минут.

За счет плавленого сыра начинка получается очень нежной, легкой и нежирной.
По желанию и наличию, можно использовать и обыкновенный твердый сыр.

supercook.ru

1.
Треугольники с плавленым сыром 1 (350x263, 143Kb)

2.
Треугольники с плавленым сыром 2 (350x262, 76Kb)

3.
Треугольники с плавленым сыром 3 (350x263, 94Kb)

4.
Треугольники с плавленым сыром 4 (330x247, 108Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 43 пользователям

janesycheva   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 07:19 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:09ссылка
Приятного аппетита!
TayR1957   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 08:06 (ссылка)
спасибо! интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:09ссылка
Приятного аппетита!
Яхонтавая   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!
poceluy (99x153, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:09ссылка
Приятного аппетита!
Lilabulat   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:08 (ссылка)
Просто и со вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:09ссылка
Приятного аппетита!
зинаида_казакова   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо за Вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:09ссылка
Приятного аппетита, Зинаида!
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:44 (ссылка)
Должно быть вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 17:09ссылка
Приятного аппетита!
Александровна_николаева   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку