-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Торт Золотой ключик

Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:09 + в цитатник

3925311_Tort_Zolotoi_kluchik (604x442, 138Kb)

 

Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов

Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
ванилин

для посыпки:
1 ст. порубленых орехов

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.

Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

ВК Женские Секреты | Семья | Рецепты | Кулинария

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 267 раз
Понравилось: 76 пользователям

Пахалина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо, судя по ингредиентам торт должен быть очень вкусным!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:14ссылка
Приятного аппетита, Наталья - тортик очень вкусный!
Galina_busigina   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо! Вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:14ссылка
Приятного аппетита, Галина!
Лариса_Ситник   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:14ссылка
Приятного аппетита, Лариса!
cebyraska   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:15ссылка
Приятного аппетита!
tatyana73   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:15ссылка
Приятного аппетита, Татьяна!
Спасибочки за цветы!!!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 14:56 (ссылка)


90804580_274395 (450x216, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Ракиня   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 16:29 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Shiko_Ladno   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 18:48 (ссылка)
На фото оооочень аппетитный тортик. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:12 (ссылка)
неужели размазав это жидкое тесто по листу 25х35 оно ТАК! поднимется, как на фото? Что-то не верится...Завтра же попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudowik   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:16 (ссылка)
вот, апробировала это рецепт. Как и предполагала: теста на листе было не больше 8-9 мм толщиной (к сожалению мой лист имеет не гладкую поверхность) Коржи выпеклись и получились толщиной 2см (тонкую часть коржа не беру во внимание). Если бы лист был ровный, значит коржи бы получились еще тоньше. Тесто вкусное, но считаю, что не надо делить на 3 части, если выпекать на листе такого формата, выливать нужно все тесто, тогда все получится замечательно. Хотела поместить фото, но почему-то не вставляется (почему?)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо,Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 23:28 (ссылка)
ЗОля,
Как хорошо, что вы написали о своём опыте !
Благодарю вас !
А хозяйку дневника за рецепт, я его как то потеряла.
Ответить С цитатой В цитатник
Alika-ax   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку