-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Вкусный пирог из лаваша быстрого приготовления

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:55 + в цитатник

3925311_Pirog_iz_lavasha_1_ (604x438, 139Kb)

Пирог из лаваша можно сделать с сулугуни, укропом и картошкой, а можно с творогом или любой другой начинкой.

3925311_Zalivnoi_pirog_iz_lavasha_s_tvorogom_i_nektarinami8 (480x360, 88Kb)


Ингредиенты:

- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета)

Для начинки:
- 300 г сулугуни - потереть на крупной терке
- 6 вареных картофелин - порезать произвольно
- укроп - порезать мелко

Приготовление:

1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
2. Выкладываем половину начинки.
3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.
4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.
5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).



3925311_Pirog_iz_lavasha2 (604x436, 115Kb)

3925311_Pirog_iz_lavasha3 (604x435, 125Kb)

3925311_Pirog_iz_lavasha4 (604x432, 117Kb)
Пирог из лаваша5 (604x432, 150Kb)

 

Пирог с творогом и фруктами.


Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами2 (480x360, 105Kb)

Затем выложить творог и фрукты, заливаем сметаной или сливками, закрываем лавашами и запекаем.

Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами5 (480x360, 109Kb)


Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами4 (480x360, 81Kb)

Переворачиваем и видим перед собой прекрасный пирог.


Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами7 (480x360, 123Kb)


Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами8 (480x360, 96Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 348 раз
Понравилось: 107 пользователям

serejka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо-очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:33ссылка
Приятного аппетита!
Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 12:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:32ссылка
Приятного аппетита, Наталья!
vtrusha   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо! Главное, - быстро и без особых хлопот!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:32ссылка
Приятного аппетита, Вера!
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 12:48 (ссылка)
интересный рецепт, попробую приготовить, забираю в цитатник )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:32ссылка
Приятного аппетита, Вета!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:14 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение LediLana



Пирог из лаваша можно сделать с сулугуни, укропом и картошкой, а можно с творогом или любой другой начинкой.




Ингредиенты:

- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета)

Для начинки:
- 300 г сулугуни - потереть на крупной терке
- 6 вареных картофелин - порезать произвольно
- укроп - порезать мелко

Приготовление:

1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
2. Выкладываем половину начинки.
3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.
4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.
5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).










 

Пирог с творогом и фруктами.




Затем выложить творог и фрукты, заливаем сметаной или сливками, закрываем лавашами и запекаем.






Переворачиваем и видим перед собой прекрасный пирог.





Ответить С цитатой В цитатник
надоелоуже   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:42 (ссылка)
почему-то не срабатывает кнопка "Нравится". Все равно утащила себе! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 16:18ссылка
жаль, что не срабатывает... Может быть, напишите в техподдержку?
Прекрасного дня и приятного аппетита!
ВЕРА11   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
света_М   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 00:38 (ссылка)
Рецептик интересный. Надо попробовать. Благодарю за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаняТанина   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 09:27 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:37 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Vitu71   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо большое!Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Dgulistar55   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 23:16 (ссылка)
Благодарю за рецептик. Люблю готовить из лаваша.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 00:07 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana

Так захотелось приготовить, благодарю!

Пирог из лаваша можно сделать с сулугуни, укропом и картошкой, а можно с творогом или любой другой начинкой.




Ингредиенты:

- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета)

Для начинки:
- 300 г сулугуни - потереть на крупной терке
- 6 вареных картофелин - порезать произвольно
- укроп - порезать мелко

Приготовление:

1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
2. Выкладываем половину начинки.
3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.
4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.
5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).










 

Пирог с творогом и фруктами.




Затем выложить творог и фрукты, заливаем сметаной или сливками, закрываем лавашами и запекаем.






Переворачиваем и видим перед собой прекрасный пирог.






(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо, очень интересные рецепты. Но разрешите уточнить пропорции пирога с творогом, и туда идут тоже 2 листа лаваша или только один?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:01 (ссылка)
Оригинальный рецептик! Спасибо! Позаимствовала себе,попробую сделать в выходные.Особенно с яблоками хочется.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
гэрэл   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 07:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 09:41 (ссылка)
Оригинально, надо будет попробовать. Спасибо за предоставленный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
selynka   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 08:22 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana



Пирог из лаваша можно сделать с сулугуни, укропом и картошкой, а можно с творогом или любой другой начинкой.




Ингредиенты:

- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чайной ложечкой томатной пасты (не обязательно, только для цвета)

Для начинки:
- 300 г сулугуни - потереть на крупной терке
- 6 вареных картофелин - порезать произвольно
- укроп - порезать мелко

Приготовление:

1. Лаваши выкладываем в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали.
2. Выкладываем половину начинки.
3. Накрываем краями первого лаваша так, чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.
4. Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.
5. Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).










 

Пирог с творогом и фруктами.

Спасибо,очень необычный вариант


Затем выложить творог и фрукты, заливаем сметаной или сливками, закрываем лавашами и запекаем.






Переворачиваем и видим перед собой прекрасный пирог.





Ответить С цитатой В цитатник
Karollina7   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку