-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Запеканка из риса, ветчины и сыра

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 09:08 + в цитатник

До чего же вкусное, сытное и, в то же время, лёгкое блюдо! Я вообще, обожаю рис и в качестве гарнира, и в качестве запеканок, и в качестве десертов, а тут ещё и мой любимый СЫР! Вообще-то, я к колбасам отношусь настороженно и обычно заменяю их куриной грудкой или индейкой. В данном случае, я иногда заменяю ветчину на сладкий перец. Очень вкусно получается и с сельдереем (черенки).  Однако, как ни варьируй, всё равно получается вкусно!

3925311_Zapekanka_iz_risa (625x394, 159Kb)

Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 39 пользователям

Эвридика_дикая   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 10:59 (ссылка)
Запеканки - это вообще что-то с чем-то, и вкусно и полезно и для глаз приятно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:20ссылка
согласна!
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:27 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:20ссылка
Приятного аппетита!
Nadezhda55   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:20ссылка
Приятного аппетита!
cebyraska   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:21ссылка
Приятного аппетита!
NMLady   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 16:18 (ссылка)
Аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку