-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Рулет Мимоза

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:06 + в цитатник

3925311_rylet_mimoza (400x300, 32Kb)Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.

Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

3925311_RYLET_MIMOZA (600x450, 156Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 172 раз
Понравилось: 60 пользователям

larzhenya   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:55 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:15ссылка
Радости Вам и взаимной любви!
Scarlet5   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:52ссылка
Благодарю, взаимно)
МАШКА-кошка_-2   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:52ссылка
Приятного аппетита и приятного вечера!
Изнакурнож   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 05:12 (ссылка)
Интересно, если на него слегка надавить, все это сочащееся "нЭжненькое и пропитавшееся" брызнет ли в глаз хузяюшке? Ну или тем, кого предполагается этой бякой накормить? Кстати, кого же этим кормить? Беззубых младенцев? Стариков, которые решили не ставить протезы? Людей, разучившихся жевать? А вообще лучше после пропитывания этот рулет взблендернуть и подать в стаканах с соломинкой. Будет очень, очень нЭжно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:25ссылка
Ну, что Вы так ехидненько)))). Уверяю Вас рулет не раскиснет до такого состояния, чтобы оказался "по зубам" только младенцам и беззубым старикам)))). Точно такой я никогда не делала, но нечто похожее приходилось, и всем нравилось). А вы, наверное, только брокколи предпочитаете?)))))))
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:32ссылка
А то ж. Брокколи, конечно. И сырой лук, как Буратино.
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:36ссылка
Сочувствую). Я тоже это дерьмо, в смысле брокколи, жую , находясь в перманентном похудении). А вот сырой лук не пробовала). Видимо напрасно. Вон Буратино какой подтянутый))))).
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 11:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо огромное вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:11 (ссылка)
Цветы
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:43 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana

Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа)
- 250г майонеза
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп
- зеленый лук.

Приготовление:
1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.


(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку