-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Торты без выпечки. 7 самых простых и изумительных рецептов

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:09 + в цитатник


1.Творожно-фруктовый торт без выпечки



Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

2.Птичье молоко без выпечки



Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.


3. Вишневый торт (без выпечки)



Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.

Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки



Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

5.Торт «Чёрное и белое» без выпечки




Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао

Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")
200 мл сливок 33-35%
2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала
500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)
150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)
50 г сахара

А также:
1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)
200 мл красного вина
2 ст.л сахара

Приготовление:

Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).
Шоколад растопить на горячей водяной бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.
Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.
Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.
Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).
Приятного аппетита!!!

6. Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки

Ингредиенты:

• 200г печенья (например, «К чаю»),
• 50г сливочного масла, 400мл сметаны,
• ½ стакана молока,
• 4 ст.л. сахара,
• 3 ст.л. с горой какао порошка,
• 1упаковка желатина (10г),
• 2 банана.

Способ приготовления:

Печенье измельчить в блендере.
Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
Сварим горячий шоколад.
Для этого:
- смешаем 2 ст.л. сахара,
- какао и молоко.
Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь И варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить!
Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
Вылить сверху крем.
И поставить торт в холодильник
на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу
и украсить на свой вкус.


  7. Домашний Санчо Панчо без выпечки!



Он действительно гениален!!! Справится даже ребенок!
5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую !

Ингредиенты:
- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром.

2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу - посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 969 раз
Понравилось: 200 пользователям

Ювита   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:28 (ссылка)
супер
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:21ссылка
Приятного аппетита в новогодние праздники!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 16:33ссылка
И Вам Хорошо встретить Новый год
mari_tais   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо большое!
Чудесных предновогодних дней и прекрасного Нового года!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:21ссылка
Благодарю, с Наступающим и приятного аппетита в новогодние праздники!
гербарий   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:42 (ссылка)
Благодарю!
73135163_large_71813741__1_1 (394x257, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:20ссылка
Приятного аппетита в новогодние праздники!
кофе_на_губах   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:48 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:20ссылка
Приятного аппетита в новогодние праздники!
Anatea   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо, отличные рецепты! С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:20ссылка
Благодарю, с Наступающим и приятного аппетита в новогодние праздники!
Galina_V   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:01 (ссылка)
Прекрасные рецепты! Спасибо, с наступающим!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:19ссылка
Благодарю, приятного аппетита в новогодние праздники!
Фильчева   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:19ссылка
Приятного аппетита в новогодние праздники!
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:50 (ссылка)
Слюнки текут, по-моему, очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:19ссылка
Приятного аппетита в новогодние праздники!
exnatale66666   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:57 (ссылка)
!!!
0_8aa48_75d24ba1_XL (1) (600x470, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:19ссылка
Благодарю, с Наступающим и приятного аппетита в новогодние праздники!
Иннара   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:06 (ссылка)
спасибо рецепты просто класс!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:18ссылка
Благодарю, приятного аппетита в новогодние праздники!
sublukova   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо!!! Вкуснятина,просто супер. С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-En   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за рецепты. Забираю, чтобы не забыть про них.
С наступающими праздниками!
108247254_zima2013inn07 (600x489, 190Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_Kachanovska   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 17:42 (ссылка)
спасибо,процитирую такую вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Puxovaia   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IRA-ISE   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо.................
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 06:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 07:09 (ссылка)
С-наступающим (350x350, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jdiv   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МУЗЯТУЙ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:07 (ссылка)
вкуснота на новый год

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
reginute152   обратиться по имени здорово Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:34 (ссылка)
QУОТЕ]и]Исходное сообщение ЛедиЛана /и]


1.Творожно-фруктовый торт без выпечки



Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения

Приготовление:море]
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

2.Птичье молоко без выпечки



Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.


3. Вишневый торт (без выпечки)



Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 цт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.

Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки



Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

5.Торт «Чёрное и белое» без выпечки




Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао

Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")
200 мл сливок 33-35%
2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала
500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)
150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)
50 г сахара

А также:
1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)
200 мл красного вина
2 ст.л сахара

Приготовление:

Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (д24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).
Шоколад растопить на горячей водяной бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.
Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.
Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.
Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).
Приятного аппетита!!!

6. Шоколадный и очень вкусный торт без выпечки

Ингредиенты:

• 200г печенья (например, «К чаю»),
• 50г сливочного масла, 400мл сметаны,
• ½ стакана молока,
• 4 ст.л. сахара,
• 3 ст.л. с горой какао порошка,
• 1упаковка желатина (10г),
• 2 банана.

Способ приготовления:

Печенье измельчить в блендере.
Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
Сварим горячий шоколад.
Для этого:
- смешаем 2 ст.л. сахара,
- какао и молоко.
Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь И варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить!
Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
Вылить сверху крем.
И поставить торт в холодильник
на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу
и украсить на свой вкус.


  7. Домашний Санчо Панчо без выпечки!



Он действительно гениален!!! Справится даже ребенок!
5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую !

Ингредиенты:
- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром.

2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу - посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!
/QУОТЕ]
Ответить С цитатой В цитатник
PATRICIA-ANDREEA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 19:33 (ссылка)
Пусть Новый Год принесет удачу!!!!
34_1_~1.JPE (500x375, 512Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 21:50 (ссылка)
СПАСИБО !!!
108454684_0_74b39_3d87f7a9_L (300x251, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
laragold   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом!!! Всех благ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку