-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова»

Четверг, 17 Октября 2013 г. 09:08 + в цитатник

3925311_Kofeinii_tort_Pavlova (650x350, 135Kb)

Ингредиенты:

  1. Белок яичный – 4 шт.
  2. Сахар – 250 гр.
  3. Сливки (30% жирности) – 300 мл.
  4. Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л.
  5. Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л.
  6. Сок лимона – 1 ст. л.
  7. Какао-порошок – 2 ч. л.
  8. Соль – 1/3 ч. л.

Приготовление:

  1. Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки.
  2. Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока.
  3. В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать.
  4. После вмешать крахмал и переложить массу на противень. Сформировать небольшой круг.
  5. Разровнять круг и поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку.
  6. Готовить корж минут 30 – 40, периодически проверять, чтобы оно не сгорело.
  7. Охлажденные сливки взбить и выложить на остывший корж, сверху посыпать какао-порошком.
  8. Убрать торт в холодильник и через 2 часа можно подавать.

Приятного аппетита от http://bistroivkysno.ru

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 313 раз
Понравилось: 101 пользователям

Шейла_Холмс   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:21 (ссылка)
А куда кофе добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Шейла_Холмс   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:22 (ссылка)
ага, всё, увидела - с сахаром. спасибо. интересный рецепт. попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:12ссылка
Да, "В крепкую пену из белков ввести сахар(с кофе)"
Приятного аппетита!
Фея_Розабельверде   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:34 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:34 (ссылка)
2 (550x450, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Гута   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
meggi-teggi   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:20 (ссылка)
А сливки взбитые с сахаром?
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
-ИРИШКА-   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:17 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку