Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 08:02
+ в цитатник
Ингредиенты 8 порций
Творог 1 кг
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Тмин по вкусу
Зелень 50 г
Молоко 2 л
Инструкция
Время приготовления - 5 часов
1. Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
2. Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
3. В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
4. Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
5. В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
6. Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
отсюда
Метки:
сыр
Процитировано 94 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
94
Процитировали
-
1
Сохранили
-