-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Рулька прессованная "ВАУ"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:02 + в цитатник

3925311_Rylka_pressovannaya (640x488, 188Kb)

Рулька- 2 кг


Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.

Рульку варить 2 часа.

Бульон у меня идет на борщ.

Затем аккуратно удалить кость.

Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.

Приятного аппетита

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 304 раз
Понравилось: 74 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:13 (ссылка)
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:29 (ссылка)
Вкуснятина.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:39 (ссылка)
Привет Зиночка!Давно делаю такую рульку.Дешево и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 10:39 (ссылка)
Я тоже так готовлю рульку (голяшку). Гораздо вкуснее и дешевле колбасы!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 19:42ссылка
главное, что это мясо, а колбаса - продукт сомнительный
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:04 (ссылка)
!!!
101112111_Blagodaryu (450x450, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо, удачная находка.
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 05:58 (ссылка)
LediLana, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 06:25 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо. Находка для меня.
Ответить С цитатой В цитатник
lana_zp   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 10:37 (ссылка)
просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Вселенная   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю.Аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
RBNNB   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:36 (ссылка)
спасибо за рецепт..никогда не делала..надеюсь получится
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:54 (ссылка)
Ой , какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luganochka   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 15:30 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 05:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:03 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
там_за_облаками   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 18:54 (ссылка)
Багодарю!LediLana, Неплохо и необременительно!Готовила и буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
цыганушка   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо! А я делаю по другому.Рульку нашпиговываю чесноком,натираю выдавленным (чесночницей) чесноком,перцем любым ,обмазываю майонезом и заворачиваю в фольгу.Ставлю в духовку (180 градусов) на 50 минут. И готово! Солить по желанию.Я не солю,т.к. в майонезе есть соль.Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 02:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:47 (ссылка)
Взяла рульку от задней ноги. Когда вынимала кость, рулька развалилась. Я, правда, сначала кожу сняла с жиром, хотела что-бы постнее было. Форму придать не смогла, получилось просто вареное мясо. Я его пастой натерла, съедим, конечно, но хотелось бы получить такой рулет, как на картинке. Что я не так делала? Зря кожу сняла? Или надо брать рульку от передней ноги? Подскажите тонкости разлелки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку