-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Кутабы из лаваша

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 07:04 + в цитатник


3925311_Kytabi_iz_lavasha (604x404, 96Kb)Продукты:

Зелень всякая:
лук зелёный
молодой чеснок
щавель
шпинат
молодая крапива
петрушка
укроп
лаваш или круглые лепёшки
брынза (сыр, домашний зернистый сыр)
перец
соль(по желанию)
сметана

Приготовление:


Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.
Края лепёшки смазать сметаной.
На одну половинку кладём начинку
Накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился “чебурек”. Когда пирожки полежат немного, края прилипнут.
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать.
Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.

Автор рецепта - "Кошкин дом"

 

Кутабы из лаваша2 (604x404, 171Kb)

Кутабы из лаваша3 (604x404, 123Kb)

Кутабы из лаваша4 (604x404, 147Kb)

Кутабы из лаваша5 (604x404, 130Kb)

Кутабы из лаваша6 (604x404, 106Kb)

Кутабы из лаваша7 (604x404, 113Kb)

Кутабы из лаваша8 (604x404, 126Kb)

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 42 пользователям

Анна_Ревина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 07:38 (ссылка)
Вот такое приготовление как раз по моим возможностям ))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 11:34ссылка
и по моей лени и любви к творогу ))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:29ссылка
Это я и имела в виду
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 10:58 (ссылка)
Это так вкусно...главное с тестом нет заморочек,сейчас всякий лаваш продают.Я такие блюда называю "пятиминутка"Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 11:35ссылка
Все рецепты - пятиминутки люблю ))
Хорошуха   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 11:07 (ссылка)
Жарить на сухой сковороде? Я правильно поняла?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 11:36ссылка
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать. Но, если нет такой сковороды, то спокойно смазывайте )
Beatric   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:15 (ссылка)
Вот прямо на завтрак сейчас и сделаю.) Пошла готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Наумовна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 17:32 (ссылка)
Аппетитно!!!
�����2 (431x195, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sophora   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lory_Lans   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо, я не знала что таким спосом можно "склеивать" края лаваша, попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Домашняя_хозяйка   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку